京多安:重要的是拿到了出线权 要等利物浦犯错

  北京时间11月27日凌晨欧冠小组赛,曼城主场1-1战平顿涅茨克矿工,5轮过后积11分提前一轮锁定小组头名,为曼城攻入一球的京多安在赛后接受采访时表示:最重要的是拿到了小组出线权,在英超曼城要等利物浦出错。

  京多安说:“热苏斯给我送出的助攻非常标致,我进的那球难度不大。可怜的是我们最终得到了一场平局,但我们拿到了小组出线权,这是最重要的工作。我们赛前知道这场比赛会很艰巨,我们没有能控制住对手,防守不如平时,这不是我们最好的表现,但这是冠军联赛,没有任何一场比赛你可以抓紧。”

  在被问及对目前英超竞争态势的看法时,京多安说:“曼城如今落后利物浦9分,这肯定不是我们最初的预案,但这是我们必需面对的情形。曼城在几场比赛中丢掉了不必要的分数,如果你想盘踞积分抢先的位置就不能许可这种情形发生。如今曼城要等利物浦出错,我们才能抓住机会赶上去,同时我们还有重要的欧冠比赛,以是曼城还有良多工作要做,先不要去想结果,而是完善我们本身的比赛体式格局。”