“杀熟”专家王宝山:千万别这么说 没人敢要我了

  北京时间今晚19:35,中超联赛倒数第二轮同时开火,河南建业客场应战为保级而战的深圳佳兆业,因为建业主帅王宝山曾执教过深圳队,所以这场竞赛也颇有看点。

  本赛季,王宝山带领建业先后7次对阵老东家,取患有5胜1平1负的战绩:vs苏宁1胜1负、vs重庆斯威1胜1平、vs人和“双杀”,首回合对阵深圳佳兆业1-0取胜。据《东方体育日报》报道,对“杀熟”专家的戏称,王宝山开顽笑的默示:“千万可别这么说,不然没人敢要我了。”

  联赛第26轮,建业主场1-0战胜重庆,提前4轮保级成功。但是主教练王宝山却默示不会有任何放松,要做到每球必争。随后,建业客场逼平恒大,主场绝杀天海。

  别的,《东体》在文章中写道,建业已提前两天到达深圳,球队主力伊沃、卡兰加和巴索戈等主力悉数前往,表白了球队的立场。

  本赛季,王宝山率领的建业进步明显,奥汉德扎缺阵后,伊沃、巴索戈和卡兰加的进攻三叉戟互有传射表现。对此,东体认为身处绝境的深圳,需要在主帅多纳多尼的调动下爆发出最强战斗力举行自救。