索内斯:曼联太自大 琼斯在防守时做错了一切

  北京时间昨天凌晨,英超联赛第13轮,曼联客场3-3战平谢菲尔德联队。本场竞赛曼联先是0-2落后,之后在第71分钟至78分钟的7分钟连进三球反超比分,但最后时辰曼联被对手进球扳平。英超名宿索内斯批判了曼联在竞赛中的表示。

  赛后曼联主帅索尔斯克亚夸奖了球队在逆境中的表示,但索内斯在天空体育上批判称,“我不确定你怎样能说你们应当赢得竞赛,我不确定索尔斯克亚会从中获益。对我而言,我更担心曼联在竞赛前70分钟的表示,而不是最后20分钟。在绝大多数时分,当他们发现自己0-2落后时,他们没法从头扭转竞赛。昨天他们就像是一支自高自大的球队,认为自己可以轻松取胜。”

  索内斯还点名批判了半场就被换下的曼联后卫菲尔-琼斯,琼斯在首个丢球过程中防守失误。“他应当哄骗好自己的身体,护住球权,而不是只会看着。他做错了一切,他处于错误的位置。琼斯并不是一个20岁的年轻球员,他不出色的触球能力。原本最糟糕的不过是送给对手一个边线球。”