马尔基尼奥斯:齐祖喜欢姆巴佩?我们大家都喜欢

  巴黎将在欧冠小组赛中客场挑战皇马,赛前,巴黎后卫马尔基尼奥斯出席了新闻发布会。

 

  ——谈内马尔形态

  “我认为他已经预备好了,没有人会想要在如许一场竞赛出任替补,内马尔不会如许想,其他人也不会这么想。”

  “我对内马尔很了解,他会十分认真且带有责任心地对待如许的竞赛,能够拥有并且依赖他是很棒的,我相信他会在如许的竞赛中贡献出色的表现。”

  ——齐达内对姆巴佩的喜爱?

  “不仅齐达内,所有人都喜欢姆巴佩,咱们很幸运能拥有他在球队中,我认为球队的未来一定有他。”

  ——谈纳瓦斯

  “他是一名经验丰富的门将,他的生涯里已经赢得了很多重要的锦标,如今来到咱们这儿想要带给咱们一些,他已经向球队证明,他是一名十分高水平的门将。”

  ——赛前备战

  “我会遵循熬炼的战术安排,无论是出任中场,还是后卫。”

  “咱们不能因而大意,如果咱们因而抓紧警惕,那末咱们可能要复出代价,咱们想要确保榜首的地位。”

  “伯纳乌是一个梦境般的球场,很愉快在这里有两支高水平、吸收人的球队进行一场重要的竞赛。”