米利托:孔蒂是伟大的教练 二弟离开对大家都好

  国米名宿迭戈-米利托在接收《米兰体育报》采访时默示,孔蒂是一名巨大的熬炼,他率领国米踢出了攻势足球,而伊卡尔迪脱离国米对每个人来讲都是好事。

  迭戈-米利托默示,他很高兴看到国米重新回到联赛冠军的争夺中,他不在乎孔蒂的从前是否和国米的劲敌尤文图斯有关,而孔蒂在踢球和执教尤文图斯时都帮忙老妇人失掉了联赛冠军。

  “国米球迷对孔蒂的从前并不感兴趣。他是一个巨大的熬炼,我对此毫不怀疑,他展现了他成为一名巨大熬炼的原因。”

  “我很高兴看到我们的球队踢出攻势足球,并不竭失掉胜利。”

  伊卡尔迪在今年夏天以租借的方式加盟了巴黎圣日尔曼,巴黎还领有伊卡尔迪的买断权,但米利托认为这是一个正确的决定。

  “我觉得伊卡尔迪脱离国米是一个不错的结果。他的脱离对每个人来讲都是一件好事,伊卡尔迪在巴黎踢得不错,而国际米兰也用正确的方式填补了他脱离后的空白。”