些路迪 對 雷恩

  軍情

  蘇超些路迪的法國中場尼查姆上輪後備上陣奠勝,今有機會踢正選。今季表現杰出的中場占士科利斯上輪也有入球,分組賽已入3球,將繼續與基士堤在邊線發難。中場主力史葛布朗「黃牌夠數」,今場停賽。

  法甲雷恩的安哥拉中場主力卡馬雲加,插手傷兵队列,巴西的拉芬夏今場要孭重飛;兩名箭頭麥巴耶尼安及胡奴奧雖然在聯賽入球率偏低,但今場仍會受到重用。

  些路迪

  停賽:史葛布朗(中場)

  上陣成疑:積亨特利(後衛)、保連高尼麥邦保(中場)

  受傷/缺陣:史葛巴恩(門將)、艾哈密特(後衛)、祖斯蒙歷(後衛)、高亞斯伊保爾(中場)、穆罕默艾爾尤諾斯(前鋒)、華干巴奧(前鋒)

  雷恩

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:謝利美基連(後衛)、莊拿斯馬田(中場)、卡馬雲加(中場)、法維安乐特(中場)、積及祖漢臣(中場)

  近況

  今場為歐霸E組分組賽。蘇超領頭羊些路迪上輪作客贏拉素後,4戰10分續居榜首,已取得出線資格,目標轉爭首名;球隊剛戰蘇超大捷後,已豪取8連勝,主場更是連贏10場,信心爆棚,今戰主場可以放心捧場。雷恩上輪再次不敵克盧日,繼續包尾;球隊剛戰法甲作客敗走迪安,作客已告4連敗,士氣散渙下,今場難逃一敗,「入球」細亦可留意。

  對賽

  雙方近4次交手,些路迪2勝2和。

  雙方近3次交手,全開「總入球」2球或如下。