阿斯皮利奎塔:球队还有改进空间 应提升终结能力

  北京时间11月24日在英超第13轮的一场竞赛中,切尔西客场1-2负于曼城,蓝军联赛6连胜遭终结,积分榜上滑落到第4位,阿斯皮利奎塔在赛后接受采访时说:切尔西还有改进的空间,应提升球队的终结能力。

  阿斯皮利奎塔承认切尔西在上半场抢先的情况下不把持住局面,球队本应该在竞赛中的某些时刻做得更好,他说:“咱们残局很好,在前25分钟咱们控球率高,摆布双侧的转移和进攻球员的跑位也做得很好。”

  “当被曼城反超比分后,咱们鄙人半场奋力反击,试图重新把持竞赛,然而咱们没能做到这一点。”

  阿斯皮利奎塔以为普及球队的终结能力是蓝军必须起劲的事情,尤其是在与顶级球队的竞赛中,错失得分机会就会受到处分,他说:“当你与高水平的球队举行这样的关键竞赛时,抓好细节可以带来不同。”

  “有时候咱们有点不背运,或者咱们不做出正确的选择,咱们必须起劲,并在这方面普及,争取在与强队的竞赛中取得胜利。”