记者:尤文总监帕拉蒂奇赴现场考察库卢塞夫斯基

  据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,尤文总监帕拉蒂奇今日亲赴博洛尼亚达拉拉球场,现场对帕尔马小将库卢塞夫斯基进行考核。

 

  在本轮帕尔马客战博洛尼亚的艾米利亚-罗马涅大区德比中,伤兵满营的帕尔马所有中锋都受伤,因此只能使用库卢塞夫斯基客串担任双前锋之一。报道称,尤文总监帕拉蒂奇也来到现场考核库卢塞夫斯基。

 

  库卢塞夫斯基础赛季被亚特兰大租借至帕尔马,他杰出的表现为他吸引了来自国米以及一些英超强队的关注,而在本场竞赛中,库卢塞夫斯基也不负众望,他在竞赛上半场以一记全国波破门,帮忙帕尔马打破僵局。此外,他还在一次反击中可怜射门中柱,差点帮忙帕尔马将比分反超。

 

  据悉,因为发挥杰出,亚特兰大对库卢塞夫斯基的要价不会低于3000万欧元,而尤文看上去也加入了库卢塞夫斯基的抢夺之中。

 

  本赛季目前为止,算上本场竞赛的这个入球,库卢塞夫斯基已为帕尔马出场14次,全部首发,贡献3球5助攻。