多特冬窗想打包曼朱基奇和詹 转会费总额约3000万

  德国媒体《体育图片报》报导称,多特蒙德计划在冬窗从尤文图斯签下曼朱基奇和埃姆雷-詹,转会费的总额在3000万欧左右。

  报导中默示,多特外部

暮气正在评论冬窗签下曼朱基奇和埃姆雷-詹。詹被视为维特塞尔在中场的理想搭档,他此前也默示不支持重返德甲:“我认为,一个人不应该说毫不。我对在尤文的处境其实不开心,这个处境是我必须改变的。如果在都灵不行,那末必须找到其余的谜底。”

  对曼朱基奇,报导中默示他现在的要求仍是加盟一家欧洲顶级俱乐部,而多特蒙德方面则在寻找一名真正的9号位球员,曼朱基奇很符合多特的要求。别的,切尔西前锋吉鲁也仍在多特的目标列表中。

  本赛季在尤文机会寥寥,曼朱基奇和埃姆雷-詹都有转会的意愿,《体育图片报》默示曼朱基奇已准备好废弃一部分的薪资,他的转会费将低于1000万欧;而想要带走詹则需求至多2000万欧。