内维尔&卡拉格评英超近十年最佳阵 大部分相同

  近日,两位有名足球评论员加里-内维尔和卡拉格都给出了自己心中的2010-2020这十年中的英超最好11人名单,值得一提的是他们两人在很多地位上做出了相反的挑选。

 

  本赛季英超联赛将进入2020年,一个精彩的十年行将结束。十年中,曼市双雄和切尔西三家俱乐部各拿了三次冠军,并在2015年上演了一次震惊了足球界的莱斯特城神话。

  天空体育的两位评论员内维尔和卡拉格都选出了在这十年中的英超最好阵容。虽然有些地位有不同意见,但大部分地位上两人的设法都是一致的。

  首先,两人都挑选了相反的守门员和后卫线,门将挑选了德赫亚,后卫线均挑选了曼城的两名后卫萨巴莱塔和孔帕尼,以及切尔西的阿斯皮利奎塔和利物浦的范迪克。

  关于挑选范迪克的决议,卡拉格说:“当他在利物浦退役后,我认为他将会成为是最好后卫。虽然以前,我老是说特里,但我如今认为挑选范迪克会更好。”

  中场方面,两位天空体育专家都挑选了曼城传奇球员大卫-席尔瓦和亚亚-图雷,但在另一名中场的挑选上,卡拉格挑选了坎特,内维尔则挑选了阿扎尔。

  在锋线三叉戟的挑选上,内维尔的谜底是阿圭罗、凯恩和苏亚雷斯搭。而卡拉格的挑选是阿扎尔、阿圭罗、贝尔。

  而且卡拉格认为内维尔锋线的挑选并不能让人眼前一亮: “他挑选了三名在同一个地位的球员。这就是他作为球员在英格兰或者当教练的时分从来没有赢得过什么的缘由。不要就老想着就是让强的球员上场。”

  卡拉格11人:德赫亚、萨巴莱塔、范迪克、孔帕尼、阿斯皮利奎塔、坎特、亚亚-图雷、席尔瓦、阿扎尔、阿圭罗、贝尔

  内维尔11人:德赫亚、萨巴莱塔、范迪克、孔帕尼、阿斯皮利奎塔、阿扎尔、亚亚-图雷、席尔瓦、凯恩、阿圭罗、苏亚雷斯