安帅:客战拿到平局不容易 球队处在正确的道路上

  在那不勒斯1-1战平利物浦的比赛之后,那不勒斯主帅安切洛蒂接收了媒体的采访,期间他谈到了自己的战术支配和球队本场比赛的表示。

  安切洛蒂表示:“在安菲尔德拿到一场平局并不容易,咱们遇到了很大的压力,所以起头的时候回撤得很深,这也是没办法的。咱们拿到了分数,这才是最重要的。这其实是个不错的夜晚,咱们拿到了分数并继续保有以小组第一出线的希望。”

  “我对球队在联赛中的表示有点意外,由于咱们没有拿出像对待欧冠比赛那样的擅权和努力。这是咱们目前遇到的问题,咱们需要解决,但不错的表示和结果能帮忙咱们脱离如今的窘境。在球场上你总会遇到麻烦,但咱们处在正确的道路上,重要的是咱们没有迷失方向。”

  “我和主席聊过了,他为咱们每个人的表示觉得满意,当然他也祝贺了咱们。”

  而在谈到球队的战术转变时,安帅表示:“咱们换了球员,但基本的阵型并没有变。当球队有球权时,迪洛伦佐会出如今左边路,而在防准时他会回撤帮忙中场,这个时候的阵型是4-4-2。”

  “利物浦有良多有能力的球员,但当他们的空间被压缩的时候,他们就得更多地控制比赛而非反击。”