巴西天才3分钟2球绝杀!弗拉门戈2-1河床夺解放者杯

  北京时间11月24日凌晨4点,2019年南美解放者杯决赛在利马的U纪念碑运动场开战。凭借着国米租将加布里埃尔开场前的梅开二度,弗拉门戈2-1奇特逆转河床,38年后再次博得解放者杯。

 

  14分钟时,河床打破僵局。费尔南德斯右路横传,弗拉门戈两名后卫互相让球,博雷禁区中路右脚鼎力低射破门。

 

  在第89分钟时,弗拉门戈扳平比分。德阿拉斯卡埃塔禁区左侧送出横传,加布里埃尔后点将球推入空门。

 

  在第92分钟时,弗拉门戈绝杀致胜。河床后卫头球解围不远,在一对二的情况下,加布里埃尔大禁区中路左脚鼎力抽射破门。进球之后,加布里埃尔脱衣祝贺吃到黄牌。在本赛季中,加布里埃尔为弗拉门戈出场38次,打进了30球。

 

  在比赛终盘阶段,河床中场帕拉西奥斯和弗拉门戈元勋加布里埃尔均被红牌罚下。最终弗拉门戈2-1逆转获胜,时隔38年后再次博得解放者杯。